当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播 > 区(市)动态
市政协领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会举行
发布日期:2019-11-14 信息来源: 字体:[ ]

 

  11月1日,市政协领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会举行。市政协主席宗大全,市政协副主席孙士泉、杜孝玺、乔令梅、高广胜,市政协秘书长王玉亚出席会议。

  此次集中学习围绕“担当作为”专题开展,传达学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话》等部分内容。高广胜、王玉亚分别结合思想和工作实际作了交流研讨发言。

  宗大全在主持会议时指出,当前和今后一个时期,要把深入学习贯彻中央、省委、枣庄市委政协工作会议精神,作为全市各级政协组织的重要政治任务,与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,领会精神实质,把握精髓要义。市政协领导班子成员要发挥关键少数作用,围绕中心、积极履职,主动担当作为。要打牢担当作为思想基础,明确担当作为的职责使命,找准担当作为的主攻方向,提升担当作为的能力素质。要做坚定理想信念的表率,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全体党员领导干部要坚持高标准、严要求,聚焦习近平总书记提出的“四个对照”,自觉对表对标,以刀刃向内的自我革命精神,真正把问题找准找实、把根源剖深剖透,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,以主题教育的成效推进人民政协工作提质增效,展示新时代人民政协新气象。

(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038